Stoaninger Hof - Familie Doppelhammer

Produkte:

  • frische braune Eier aus Freiland- und Bodenhaltung
  • Bunte Brotzeit Eier
  • verschiedene Nudelsorten aus eigenen Eiern
  • selbst gemachter Eierlikör
  • Rindfleisch-Mischpackete ab 5 Kilo (ca. 4-mal im Jahr)
  • Fruchtaufstriche aus hofeigenem Obst
  • Rohmilch täglich von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr (eigenes Gefäß mitbringen erwünscht)

 

 

 

 

Zusätzliche Produkte:

  • Käse und Butter von unserer Liefermolkerei Jäger
  • verschiedene Wurstwaren
  • verschiedene Brände und Liköre von der Hausbrennerei zum Voglbauer
  • Joghurt und Käse vom Haindlhof, Fürstenzell
  • Honig und vieles mehr findet sich in unserem Hofladen

 Hofgeschichte: 

Unser Hof der seit mehreren Generationen geführt wird, liegt direkt im Bäderdreieck in den schönen Inn-Auen in Aigen am Inn.2016 haben wir uns dazu entschieden die Schweinezucht aufzugeben und konzentrieren uns seitdem auf die Rinder- und Hühnerhaltung! Auf unserem Betrieb leben derzeit Hühner in Freiland- und Bodenhaltung, für die Freilandhaltung steht unseren Hühnern ein Mobilstall mit großzügigem Auslauf zur Verfügung. 15 Milchkühe mit Nachzucht sowie ein neuer Tretmist Bullenstall der 2019 erbaut wurde. Unser Betrieb liegt und sehr am Herzen, weshalb wir auf Gen Freie und selbstangebaute Produkte setzten!

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag von 8:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Kontakt:

Stoaninger Hof
Armin und Kerstin Doppelhammer
Herrenstraße 39
94042 Bad Füssing

Telefon 08537/9185536
Email: doppelhammer.a@t-online.de
Facebook: https://www.facebook.com/stoaningerhof 

 

Informationen zum Betrieb

Stoaninger Hof
Familie Doppelhammer
Herrenstr. 39
94042 Bad Füssing
Telefon 08537/9185536
doppelhammer.a@t-online.de

 

 

Position auf der Karte dargestellt:

 

 

Passauer Landleben eine Nachricht schreiben: